1775064462
Loading...

STATUS FACEBOOK RANDOM

status facebook, status feacebook lucu, status fb
Halo teman-teman? Apa kabar?...
Kalau bicara posting di blog, kadang saya sering banget melewatkan beberapa hari tidak menulis. Padahal ide dan draft sudah ada. Mungkin saya kesulitan untuk memulai posting blog. Karena saya juga harus memikirkan idenya yang minimal berhubungan dengan desain dan kreatifitas. Jadi agak lumayan menyita pikiran.

Untuk posting kali ini ide benar belum ada, daripada ndak posting mending saya tulis kembali sebagian status di Facebook saya yang absurd, gila, ndak kreatif dsb. Oh..ya dari status ini benar-benar murni jokes ya, ndak bermaksud SARA ya... Anggap saja saya ngelantur hehe... Here they are

AKU TAMBAH GANTENG
Efek jalan sama orang yang lebih ndak ganteng 1% dari saya.
Ganteng itu Cara...
Semoga di Semarang ada Festival Mainan Tradisonal dan anak-anak.
Aku pengin banget Main dokter-dokteran dan Jompat-jompit.
#eh tahu ndak sih jompat-jompit?...
Biasanya perKEPOan akan berakhir di perKIMPOIan
Hati-hati. -Aurat Cinta The Series-
Ketika dengan caci maki orang tuamu pun tak bisa membuat dia percaya. Lalu dengan darah dan air mata apalagi aku harus meluluhkanmu. -Aurat Cinta The Series-
Nanggung itu ... liat cewek pake rok mini pas duduk dia risih sendiri takut paha+ibukotanya kelihatan.
Ini salah siapa... *lintingBrengos
Kalau saya jadi Gubernur, akan daku dirikan Museum Perawan. Mengingat keberadaanya yang semakin menghilang di muka bumi.
Seandainya yang dipukul Nikita Mirzani adalah daku...
Aku harus bales mukul sebelah mana?
#eh share judul lagu yang absurd dong gan.
Ane ada ni "Dikewer-Kewer",
perhaps ada lagi ditoyor-toyor, dikili-kili, dikolor-kolor?
Tuhanmu ndak KREATIF ya?
Lah kok wujudnya copy-paste dengan hambanya?
#jokes
Cewek: Hanya cowok kere yang bilang cewek itu matre.
Cowok: Cinta tidak harus memiliki, yang penting mencicipi.
Take & Give lah?...
Aku tadi merasa paling GUANTENG.
Tiba2 GUANTENG ku menurun, gara2 ada yang lebih GANTENG.
Makanya cari teman yang ndakGUANTENG.
Biar kamu kelihatan GUANTENG.
Di Semarang ada Group Female Photographer. Perhaps, sebentar lagi ada SheMale Photographer.
KEPOlisian orangnya pada KEPO. Petingginya dicegal eh..ada ja Kepo tentang kriminalisasi punggawa KPK. Heran Kepo amat!
Kl ada cewek bilang: "Cowok yang suka masak itu Sexy banget".
Ini sebenarnya alibi cewek untuk buat cowok jadi babunya. Ntar keterusan "cowok yang suka nyuci itu Sexy banget". COwok itu MACHO. Aku ngepel dulu ya chient...
Hehe...
Segini dulu ya sebenarnya masih banyak status Facebook yang belum saya sertakan. Tetep Yuhuii biar tetep bisa update blog.
INSPIRATION 7427668536554347585

Post a Comment

  1. Hahaha..... status facebooknya keren, chyiiint.....
    aih, hari ini aku sudah siap menulis tapi bubar jalan karena ada yg nangis kejer tidak ditolong ibunya. Halah kok malah curcol.
    Keep posting ya.... salut!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Mbak Susi ahay...
      salam buat cewek2 cakep di Jepara :)

      Delete

emo-but-icon

Home item

DON'T MISS IT

FREE NEWSLETTER

Berlangganan Artikel Via Email 100% GRATIS