1775064462
Loading...

KITTEN FONT INI BENTUKNYA MENGGEMASKAN LAYAKNYA KUCING

Posting kali ini ini adalah bagian dari rubrik Inspiration. Di sini akan terpampang beberapa karya dari desainer dan seniman kenamaan baik dalam maupun luar negeri. Apresiasi atas karya inilah yang menjadikan Whizisme menyediakan ruang display dalam bentuk posting.

Whizisme memilih dan mengurasi beberapa bidang yang berhubungan desain seperti ilustrasi, font, tipografi, desain grafis, desain produk, 3D desain, animasi serta visual branding. Visualisasi diambil secara acak dan disertakan link yang menuju pada empunya karya.

Semoga dengan posting ini bisa membantu karya keren supaya tersebar lebih masif di dunia maya. Selamat menikmati dan semoga terinspirasi!
 
(DESIGN AND CREATIVITY), KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

Kitten Font Lucu nan Menggemaskan Cocok untuk Pecinta Kucing
 
Melihat tingkah laku kucing memang sangat lucu dan menggemaskan. Konon bermain dengan kucing bisa meredakan stress. Mungkin saja kucing akan mengalihkan otak otak kita yang tertekan unttuk menjadi lebih rileks lagi. 

Kitten font ini juga bisa membuat gemas secara visual. Walupun shape dari fontnya tidak terdiri dari anatomi kucing. Font ini masuk dalam kategori display font, dimana cocok untuk visulisasi dalam satu rangkaian kata. Bagus untuk logotype sebuah brand. Kalau dibuat untuk kalimat yang lebih panjang, bisa juga menggunakan font ini dengan shape yang lebih tipis (thintype).

Baca Juga: Cara Memilih Font Secara Efisien 

Font ini dibuat Casimo Lorenzo Pancini dari Studio Kmzero Italia yang mempunyai banyak karya freestyle font di situs Behance-nya. Ilustrasi kucing lucu sebagai pemanis dibuat oleh Isabella Ahmadzadeh sorang Freelance Designer yang juga dari Italia.

Perpaduan duo desainer dengan gaya yang khas ini menjadi Kitten font layak untuk menjadi koleksi kamu. Kitty Font ini bisa diunduh di Zetafont
 
KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers, KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,

KITTEN FONT, free handwriting fonts, free calligraphy fonts, free fonts for commercial use, free font generator, stylish fonts download, best free fonts, fonts download for android, free fonts for designers,


Post a Comment

  1. eh menarik juga ini buat dicoba mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul Koh Deddy. Bisa diunduh gratis :like:

      Delete
  2. Selalu suka kalo lihat lihat typography. Padahal aku gak bisa hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuah asik tuh...
      Typohraphy mudahnya itu seni merangkai huruf

      Delete
  3. Soft banget fontnya, imut layaknya kucing... gemesin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah berarti shape font-nya bekerja ya, bisa menerangkan rasa melalui karya visual

      Delete
  4. Wihhh, kalo aku sih nunggu mas Whiz ngerilis font Whizisme aja nih ehhee :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha...
      Ayo Mbu kamu bikin duluan.
      Ntar tak posting di blog tentang tipografimu

      Delete
  5. eh iya lutju
    aku mau yg flubbby
    ih lucu lucu

    ReplyDelete
  6. Saya pecinta kucing dan ini font yang bikin saya gemes! Pengen buru2 download...tapi takutnya kalau terlalu manis malah bikin eneg yg baca blog saya. Hihi

    ReplyDelete

emo-but-icon

Home item

DO WHIZ IT!