1775064462
Loading...

T-SHIRT/ TEES DESIGN

Hampir 2 bulanan tidak nge-blog.
Semoga saya masih pantas disebut Blogger. :D

Beberapa bulan belakangan memang saya sendiri sok sibuk dalam ngatur jadwal mendesain projek beberap aklien. Mungkin lebih pantesnya punya jadwal yang semrawut sehingga posting blog saja tidak pernah.

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

Terus ngapain dong?
Alhamdulillah banyak sekali yang order desain ke whizisme.com. Ada yang bikin logo baru, re-design logo, bahkan yang paling banyak mendesain T-shirt. Apalagi WorldCup 2014 di Brazil akan dimulai. Sampai-sampai saya mau dijadikan karyawan salah satu vendor distro online, tetapi saya ndak mau, karena itungan fulus-nya pasti beda. 

Saya berpikir, ketika bola masih digandrungi masyarakatsisi lain seperti marchandise dan atribut pasti akan laris manis juga. Ehm, ternyata beneran.
Semisal satu persen dari sekian banyak fans klub bola, maka berapa keuntungan yang didapat? Pasti banyak.

Mau tidak mau untuk mencari inspirasi, saya juga banyak membaca berita bola. Supaya desain yang dibuat bisa merasuk ke sukma :). Nah, itulah sepenggal sok sibuknya saya kenapa tidak rajin posting di blog ini. 

Baca Juga: Membuat Mockup T-shirt
 
Posting yang lampau saya pernah nulis tutorial tentang Mock Up T-shirt, tidak ada salahnya kalo kamu mencoba. Ternyata postingan tersebut banyak membantu para pembaca, kadang ada juga yang mengirim email kalau ada kesulitan. Sebagai tukang tulis-nya saya harus ngasih solusinya.

Yuk intip contoh T-shirt/ Tees Design dari beberapa bulan terakhir. Ada yang order dari klien dan juga artwork pribadi. Hanya beberapa yang saya tampilkan, kalau ditampilkan keseluruhan jadi tidak enak sama klien. Privasi klien katanya.

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

desain kaos sendiri  desain kaos online  software desain kaos  desain kaos lengan panjang  cara desain kaos  desain kaos polos  desain kaos kelas  desain kaos distrot shirt design maker  t shirt design ideas  t shirt design template  t shirt design software  t shirt graphic design  t shirt design near me  make your own shirt cheap  shirt design software free download

Nah, bagaimana menurut kalian?
Bagus apa tidak? Bagus dong. Haha...
ARTWORK STORIES 212956857348815983

Post a Comment

  1. Apik banget. Soal desain mendesain khan sampean wis berpengalaman banyak. Terlihat dari komposisi warna, letak, dll sudah sangat matang tergarap.

    Vector wajahnya juga sudah profesional. Sip sukses terus. Tinggal konsisten aja mudah2 order selalu datang menjemput. #halah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah rjeki desain semakin banyak datang dan istiqomah :)

      Delete
  2. jempol tuenan sampen kie Kang. antara lukisan karo karakter sangat kuat sekali.
    Aku tertarik karo mushasi, soalnya saya penggemarnya. Piye jal ? berapa hargane nyampek mblitar ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Pakies..suwun..
      Btw desain di atas udah jadi milik orang Pakies...
      Saya juga pengin Pakies :)

      Delete
  3. kaos desain mu pesen dimana mas ?? Ada yang desain Arsenal juga gak ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah punya naka UI tu mas...
      Wah iya kamu kan Gooner yak...
      Bentar lagi aku rencana bikin distro bola lho...

      Delete
  4. peluang dalam lubang ini namanya...hajar terusss mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah siyap...thanks semangatnya...
      Horreehh!

      Delete
  5. wah keren-keren kaosnya gan, enak yah punya banyak relasi itu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah dari Nge-Blog dan SocMed dan tentu KopDar yang menambah relasi :)

      Delete
  6. Keren banget bnyk plihan disains sip deh, mampir ya di pondok dyan, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Dyan...
      SIyap segera mampir... Anak KL yak?..

      Delete
  7. yg del piero 22nya keren pak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahnks telah berkunjung. Semoga bisa menginspirasi :)

      Delete
  8. bagus banget mas, maklum g bs design hehe .. ternyata yang maniak bola gak melulu cuma bs make kaos tim kesebelasan ya.. hehe tapi bisa dengan desain yang lain walau temanya masih tentang bola..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sebagai visual komunikator harus bikin versi yang beda mas, biar menjual dan ndak bosenin hihi

      Delete
    2. sippp... duh jadi ngiri neh pengen bs design juga :D

      Delete
    3. Hayuk mas belajar..gampang kok hihih

      Delete
    4. iya tah mas.. bukannya harus punya bakat alamiah juga ya mas sense of art hehe

      Delete
  9. Saya jug nyambi disain kaos mas :shy: akhir2 ini, ikut distro milik teman :like:

    ReplyDelete
  10. Desain-desain Mas Whiz emang kece ^^b

    ReplyDelete

emo-but-icon

Home item

DO WHIZ IT!