1775064462
Loading...

NEGARA KESATUAN RETWEET INDONESIA (NKRI)

Bahasa slemoran dari NKRI menjadi Negara Kesatuan Retweet Indonesia kalau ndak salah dijadikan judul tulisan di buku barunya @Sudjiwotejo. 

Ya..sudah lumrah adanya Indonesia disebut sebagai pengguna Twitter paling banyak ketiga di Asia. Dengan jumlah 6,2 juta pengguna kita negara paling aktif nge-tweet di atas Brazil dan Amerika. Data ini saya ambil dari scene Film Linimassa 1.

Jadi sangat pantas ndak Indonesia disebut Negara Kesatuan Retweet Indonesia, melihat sebegitu banyaknya pengguna, sampai-sampai banyak sampah tweet dimana-mana.

Ah...lebih baik saya share desain saja. Jangan lupa ngetweet yang bermanfaat ya?....


[DESIGN AND CREATIVITY]  NKRI, Negara KEsatuan Retweet Indonesia, Sudjiwo Tedjo
Bagaimana menurut teman-teman?.....

CREATIVITY 5763431972726683127

Post a Comment

  1. lucu desainnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..matur suwun. Sumonggo di dunlut ajah :)

      Delete
  2. aku juga minta ya :D

    ReplyDelete
  3. dibikin kaos keren iki. Aku mesen 1 ukuran L.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa diorder di tees.co.id lho :)

      Delete
  4. Kurang garang mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..ya biar Indonesia tambah imyut gituh :)

      Delete
  5. ada yah negara kesatuan retwwet ane malah abru denger bang kunjungan balik yah http://blog.umy.ac.id/topik

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..ini mainan kata2 ajah mas ..oke berkunjung :)

      Delete
  6. hahahaha kok burung garuda berubah jadi burungnya twitter bang? :D ok lah kalo memang kenyataannya seperti itu bang. yang jelas saya gak aktif di twitter hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo donk aktif di twitter jangan lupa follow ane @whizisme yak kalo udah punya :)

      Delete

emo-but-icon

Home item

DO WHIZ IT!